【严屹宽代言】小米有品映趣电动剃须刀劵后49.9元包邮

|  

这款剃须刀小编入手了,使用感觉和百元级的剃须刀没差别,贴面剃也很顺手,最惊喜的一点是,低电量也不夹胡须,自认为性价比挺不错的。
3D独立浮动刀头,弹性贴面,使用时通过3个刀头小范围的移动,游走于唇周、脸颊、下巴、两鬓等部位,超薄的双环刀网,在关闭状态下甚至可以透过刀网看到下面的刀头。
刀片是由日本进口钢制成,ESM智能剃须系统配备5W大功率。67db低噪音控制(低于IEC国际标准75db)。智能防夹须功能是ESM系统的一部分,在低电量时前须刀仍可保持刀头转速恒定不变,避免低速夹须的尴尬。
充满电仅需1小时,可续航使用90分钟,按平均每次剃须1.5分钟计算,每天使用,可连续使用达2个月之久。BlackStone同时采用Type-C USB充电接口,支持即插即用,电量耗光时接上电源可立即工作。作为一个售价39.9的剃须刀来说,配置基本上看齐了百元级别的剃须刀了,是性价比选手。